Две стихии

Ира Ситникова
Первой роли не уступим,
И перечить мне- не смей!
Говорил: я- баба в ступе,
А сам кто?- Горыныч-змей!
Наши ссоры бесконечны,
Не подмигивай, маня.
Говорил: я- бессердечна,
Много ли в тебе Огня?!
Хорошо, что не женаты.
-Вместе десять лет?- Не в счет!
Не спеши в мои пенаты,
Не шепчи, что губы- мед!
Мир на час и прочь отсюда,
Чую- твой иссяк запал.
... Год, на счастье? бьем посуду.
Ай, опять в меня попал!