Я-твоя...

Ксения Заец
Я - твоя великолепная весна,
В радости, поднявшись к небосводу,
Я меняю время и погоду,
Но любовь не променяю, никогда.

Я - твоя лазурная капель,
Диалог с тобой, как лента кинофильма,
Может быть мне что-то непосильно,
Но любовь я сохраню,в жару,в метель.

Я - твоя заглавная строфа,
В ней переплелись судьба и песнопенья,
Как прекрасно каждое мгновенье,
Что любовь хранима, навсегда.