Эпиграмма г-ну Гозману

Виталий Филенко
Он погрузился в либеральное болото
По маковку неглупой головы,
И с молодости у него одна забота:
Помои лить на прошлое страны.

Зловонные он извергает речи,
И люто ненавидит тот народ,
Что спас евреев, тут и крыть-то нечем,
За счет народа сам неплохо жрет.

Средь иудеев был  такой - Иуда
За деньги предавший Спасителя - Христа
И наш «герой» поступками оттуда –
Без чести, совести, конечно, без креста.