Восьмое марта

Станислав Ларьковский
не уроните вашей марки
пусть будут скромными подарки
ведь все подарки хороши
когда их даришь от души

цветы подарок ведь дежурный
дари платочек ей ажурный
парфюм купить не позабудь
так покороче к сердцу путь

и вот уже погасли свечи
и оголятся ваши плечи
начнётся таинство любви
к чему в тот день стремились вы

случится может быть иное
и налегли вы на спиртное
и Бахус примет вас в обьятья
напрасно скинув ваши платья

когда напившись до упаду
не сьел ты с губ её помаду
и целомудренно кровать
вас будет пьяных принимать