Сказка про Бабу Синий Чулок

Рада Кайсым
Мужики тоже рожают, между прочим. В курсе, нет?
Не то, чтобы они рожали между делом. Рожать - это и есть их дело. Особливо для грамотных. Потому как грамотные легче и чаще рожают, нежели безграмотные. Почему так?
Хрен их знает, почему. Природа на этот счет скромно по-малкивает, а вот люди говорят, что все дело в голове. В большой голове, само собой. Маленькая, для родов, не-пригодна вовсе.
Вот вам сказка про то, как мужик бабу родил.
Жил был мужик, который весь день только и делал, что одевался в чулки. Синие. Нет, синяком не был, выпить мо-жет и любил, да не до такой степени, чтобы в синяка пре-вратиться. В тумане он жил, с чудным именем Бенджамен Стеллингфлит.
Конечно, фамилие его было пиратское, но это правильно, потому как у всех мужиков, проживающих в тумане Аль-биона, других фамилей и не бывает. Стало быть, был наш Бенджамен грамотным пиратом, и любил носить чулки.
В те времена, синие чулки считались одеждой из общего ряда-вон. Поэтому вокруг Бена стал кучковаться народ. Хочешь, не хочешь, а пришлось Бену стать главарем банды. Банда называлась кружком, в который входили все, кому не было лень изучать науку, философию и искусство. Большинство бандитов были бабами. Потому, как мужикам в то время дела не было до кружков, они по морям болтались, нормальные то мужики.
Ну так вот, как уж там чего вышло, но в один прекрасный туманный денек Бенджамен не явился на собрание. Уж он то, мог себе это позволить. И на второй день, он тоже не явился. И на третий.
Что тут началось! Боже ты мой! Все его бандитки подняли вой и гвалт, стали кричать, что жизнь не удалась, потому как они второй день не видят синих чулков.
А Бенджамен в это время сидел у себя перед камином и спокойно себе рожал бабу.
И что вы думаете? Родил бабу.
 
Бабу Синий Чулок.

рисунок автолра