Я верю

Валентина Карпова
Я верю, что будет коль было...
Но каждый раз боюсь: а вдруг?
Вдруг отвернётся Света сила,
И тьма очертит злобный круг?
Вдруг как устанет Бог бороться
За нас, но с нами против нас?
Захлопнет навсегда воротца,
Погибели приблизив час?