Лорочке с любовью

Ксана Поликарпова
Ты рождена, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб на земле надежде был почёт.
Пусть все твои сомненья станут пылью,
Пусть будет долог каждый твой полёт.

Пусть часто посещает вдохновенье,
Хозяйкой в сердце будет пусть мечта,
Пусть смотрят на тебя все с восхищеньем,
Пускай тебя лелеет красота.

Встречай лишь настоящих, будь любимой,
Живи в достатке, неге и тепле.
Гори в ночи свечой неугасимой,
Род продолжай в стихах и на земле.


22:59
24.02.2019