Страшный дядька

Надежда Плюснина
-Мой сынулечка все время сетует,
Что страшный дядька его преследует.
-Твоему сыну восемнадцать лет,
Преследовать мальчика? Что за бред?

Аргументирует дядька причиной веской,
Сынульку преследует он с повесткой.

2019г.

        (фото из интернета)