Правда жизни!

Евгений Титов Сурский
Любят люди говорить о Чести
О девичей и о рыцарской в оковах
В тоже время сталкивая в омут,
Тех, кто любит! И друзей сердечных...
Евгений Титов(Сурский) Из прошлого Века.197?какой то.