Счастливый час встречи

Инга Бахарева
Капелью весело играя, Луч Солнца на моём окне,
Любовью нежною, без края,  мир счастья открывает мне.
Ему в ответ я  восхищённо, смотрю в лазурь любимых глаз,
И преданно, тепло, влюблённо, я встречи жду счастливый час.

Ещё не раз... Тепла весеннего! Л Ц Я