Овцы и козлы...

Милов Сергей
И по слову бросив в море сети
Извлекли такой большой улов...
С рыбой ясно...вы вот мне ответьте
В Божьем стаде много ли козлов?
Овцы есть...., упертые бараны...
Даже есть в овечьей шкуре волк
Есть ягнята..., поздно или рано...
И с ягнят наверно будет толк
Козье молоко конечно жирно
И кому то нравится оно
И козлы пасутся в стаде мирно
Вожаков то нету все равно
За бараном не ведется стадо
За козлом пойдут хоть на убой
Хорошо что Пастырь когда надо
Нас зовет, окликнув, за Собой...