Весеннее

Ольга Грубская
Прожектор солнечный обшаривает улицы,
Щебечут птицы, по делам спешат прохожие.
В зеркальных лужах облака собой любуются,
Так на бумажные кораблики похожие.

И воробей, такой забавный и взъерошенный
Поёт,чирикает мелодии весенние,
Ласкает землю солнце тёплыми ладошками,
Окрасив в яркое, плохое настроение...