Я разложила на частоты

Алина Дин
Я разложила на частоты
Наши с тобою голоса
Ты выдаёшь фальшиво ноты
И путаешь слегка слова
Не узнаваема манера
Речь, не от первого лица
Запутанные отношения,
Натянутые, как струна
Мажор сменил на ля миноры
Исчезла пьесы глубина
В твоём оркестре стало тесно
И роль моя сокращена
Ты был маэстро. Стал артистом
Сомнительного образца
Все метишься уйти в солисты,
Меняя маски без конца
Наш разговор утратил смысла
Суть и канва искажена
Мое неверное прочтение
Твоя нечестная игра
Я сдам билет. Покину сцену
Второй состав не для меня
Бра-во! Скандирую концерту
Театр - жизнь. Жизнь - не игра