Все. Предельно. Я уничтожена

Алина Дин
Все. Предельно. Я уничтожена
Под ударом вражеских фраз
Обесточена. Обезвожена
Я спускаю и тормоз, и газ
Нет. Не стану терпеть. Не дозволено
Всё в погрешности зачислять
Мне не свойственна философия,
Что предательство можно прощать 
Слезы - жалость. Шанс на спасение.
Не туманит мой разум обман
Не приемлю измен, надругательства.
Не сведу свою совесть в капкан
Мы случайно судьбою помолвлены
Друг у друга, любовь одолжив
Но она так легко уничтожена
Мир жесток и наигранно лжив
Обескровлена. Обездолена
Наша нить с тобой прервалась
Сердце навзничь исполосовано 
Под прицелом предательских глаз.