Быть может вам на месте новом

Александр Родионов 5
               
            
                Посвящается  поэтессе
                Татьяне Мороз (Киктенко)
Быть может вам на месте новом
Взгрустнётся вспомнить о былом,
Как познакомились с Ковровом,
Горели творческим огнём.
И всё у вас в руках кипело,
И получалось хорошо.
И, даже, власть на вас смотрела
И помогала вам с душой.
Детей учили рисованью,
А старичков стихи писать.
И люди шли, как на свиданье,
Свои таланты показать.
Какое счастье было с вами,
Вы нам газету завели.
Печатать прозой и стихами
Все с удовольствием могли.
Но вы уехали в Столицу,
Туда, где старенькая мать.
И нам придётся вновь смириться
На "литстраницу"* уповать.
Пока общаюсь на стихире,
Хочу ещё в «контакт» войти.
И может быть, в стихирном мире,
Вас где-то встречу на пути….
Желаю счастья Вам в Столице,
И в лирике весенних  строк.
И пусть, Ковров почаще  снится,
И наш, поэтов, уголок.
     *В местной газете  «Знамя труда»