Замри. Я тебя поцелую

Алина Дин
Замри. Я тебя поцелую
И тело страстью обожгу
Любить я за двоих умею
И, если хочешь научу.
Закрой глаза, иди за ветром
Ты чувствуешь мою весну?
Я покажу, где много света,
Дыханием моря угощу
Я подарю тебе рассветы,
Я научу тебя летать
Не бойся под ногами бездны
В пути придётся рисковать
Там слезы - дождь, там ветер - счастье
Ты будешь падать и взлетать
Я научу тебя надежде
И как уметь других прощать
Люби. Как можешь. Тихо. Нежно
А лучше душу расстели
В моей любви так много света
И ты своей вокруг свети
Иди за мной. Не бойся бездны
Я научу тебя любить
Поверь, здесь нет больших секретов
Лишь чувства надо обнажить