Мне не важен этот путь. Он пройден

Алина Дин
Мне не важен этот путь. Он пройден.
Дальше следует идти, увы, одной
Прекрати преграды ставить. Больно.
Ты, легко с пути мне, дай, сойти
 
Был союз наш сложносочинённым,
Непонятным, будто не всерьёз.
Приютил, ты в сердце осторожно
И в моем теплом отозвалось

Каюсь, страсть - невежда, чувства
Разожгли костёр в душе шальной
Опрометчив шаг. Лихое безрассудство.
Оказался ты - не тем, а я не той.
 
Навязалась быть тебе привычкой,
Недотянутая до родства
Перевернута ненужная страничка,
Не дождавшись свадебного торжества

Мне не важен этот путь. Он сломлен.
Мой костёр сгорел давно дотла.
Долг перед тобою преисполнен
Дальше, извини, иду одна.