Больна тобою. Болею уже год

Алина Дин
Больна тобою. Болею уже год
Вчера, сегодня, завтра знаю точно
Болезнь свою непревозмочь
Болеть хочу и днем, и ночью

Больна так, что кричу, молчу,
Смеюсь и плачу, плача исцеляюсь
Я чувствую, тобой дышу, живу
В тебе, я без остатка растворяюсь

Больна тобой. Сознателен мой ход
И мысли и душевные надрывы
Но неизвестен сей любви исход
Мой путь в длинною год интуитивен

Постой, не год, а век тобой больна
Я в анамнезе, доктор растерялась
Любить без счёта, без границ вольна
Люблю, а значит я ещё живая.