Он не придёт, призналась ты

Алина Дин
Он не придёт, призналась ты
Самой себе и стало легче
Не станет лезть в твои мечты
Он не обнимет больше плечи

Ушёл. Исчез. Забыл ключи
Метель следы запорошила
Погасли утром фонари
И кофе терпкое застыло.

Все. Не придёт. Не будешь ждать
Жалеть, листать воспоминания
Самой себе не будешь лгать
Ты обойдешься без страданий

Остыла смятая постель.
Рассвет. Его духи еще витают
Молчит захлопнутая дверь.
Он не придёт. Ты отпускаешь.