Спасибо. Мне было вчера тепло

Алина Дин
Спасибо. Мне было вчера тепло
С тобою под одним одеялом
Смотреть незатейливое кино
В сюжет, не особо вникая

Мне было вчера нереально смешно
Гулять под дождливым небом
И шлепать по лужам босой ногой
Вслед уходящим трамваям

Как было легко и сладко в кафе
В глазах твоих жгучих таять
И говорить на одном языке
Любовь, между строк читая

Ах, как мне вчера было хорошо
Угадывать наши желания
Ловить, молча бабочек в животе
Совместный рассвет встречая

Мне было надежно в твоих руках
Зарывшись уютно в свитер
Молитвы на ухо нежно шептать
Твой запах жадно вбирая

Спасибо, мне было вчера тепло
И пусть за окном ненастье
За день наш, спасибо, очередной
Ты, вновь искупал меня в счастье