Рассеиваю взгляд

Алина Дин
Рассеиваю взгляд.
В фантазиях летаю
Снежинки - мошкара
С пути меня сбивают
Все мысли о тебе
Мозаикой собираю
И роли про себя
За нас двоих играю
Ты нежен и учтив
(Домысливаю фразу)
И есть прямой мотив
Ко мне. Так или иначе
Ты с непроста спросил
Глаза твои блестели
И с умыслом слова
Из уст твоих летели
Я код прочла. Смогла
Иду. Воображаю
И мысленно сама
Тебя в себя влюбляю
Снежинки - мошкара
С пути меня сбивают
Цепочка прервалась
Иду и спотыкаюсь
Неправильный расклад
Мозаику разгребаю
Возможно, ты женат...
Стою и приземляюсь