В крайний угол. В кресло

Алина Дин
В крайний угол. В кресло
Посади меня ближе к востоку
Поругай мое бренное тело
Разверни мои мысли к истоку
Накажи, как вести себя надо
Зачитай талмуд нужных правил
Залечи душевную рану
И не дай, натворить деяний.
Ты налей, мне крепкого чая
Отрезвить поплывший рассудок,
Не стоять, чтоб у самого края
Не устраивать самосуда
Облачи, меня в белую простынь
Чистый лист постели под ноги
Помоги возродиться новой,
Чтоб поверила совесть в Бога
Дай, хлебнуть твоего сострадания
Не сыскать мне другого приюта,
Чтоб признаться в своих покаяниях
Быть прощённой тобой - это чудо