Нескладушки

Любовь Чурина
У коровы есть рога, а у коня копыта
У петуха гребешок,а у свиньи корыто
У овечки шуба есть, у уточки озеро
А у курочки цыплята, желторотики.
Кот тельняшку надел, щеголяет по селу
А у пса работа есть, охраняет дворню.