На огромной, зелёной планете

Алина Дин
На огромной, зелёной планете
Есть два маленьких тёмных тельца
Повстречались они в интернете
Паутиной сплелись их сети

Не сыскать на крутящейся сфере
Эти крошечные объекты
Полюбить друг друга сумели
Несмотря на свои размеры

Не помеха ракеты, кометы ,
Ни глобальные катаклизмы
До космического масштаба
Разрослась их любовь безмерно

Влюблены без границ, без предела
Два огромных горящих сердца
И таких, очень много примеров
На зеленой живой планете