А сегодня пришла весна

Фло Ренцен 2
А сегодня пришла весна
Синий взор с поволокой белой -
Это в жизни моей пелена
На порывах легла неумелых

В филигранной сетке дерёв
Мне пятнистое небо краше
Кружит голову неба зов
Гулом птиц пересвист загашен

В синеву еще погляжу
Не просить себе озаренья -
Просто я, как и все, дышу
Гулко-звонким утром весенним

Фото автора