Скользнула мысль и затаиться захотела

Татьяна Дробышевская
Скользнула мысль и затаиться захотела.
Укрыв там где-то вспышку глаз моих.
Душа покинула вдруг на секунду тело...
Укрыв сомнения от глаз твоих.

Потом вернулась, извиниться и остаться...
Чтобы вести с умом свой разговор.
Зачем доказывать? Здесь можно не пытаться
Закончить о безумстве вечный спор...

Душой и сердцем здесь не разум правит...
Душа, она не дружит с головой.
Любовь свои крыла расправит,
Когда глазами встретимся с тобой.