Там на подходе

Макс Веркеев
Кто-то ходит по проспекту щедрых ищет дураков.
Кто-то ловко и неспешно облапошит вас без слов.
Выворачивай карманы если хочешь быть как все.
Будешь кроликов горячих подносить всю жизнь лисе.

Но, там на подходе...
Там на подходе...
Там на подходе...
Там. Там. Там на подходе...

Кто-то прячется за спину государственной брони.
Кто-то цепкими когтями тащит в дом трофей с войны.
Заливают пустомели твой эфир цементом врак.
А ты ноги руки лижешь не сумев осилить страх.

Но, там на подходе...
Там на подходе...
Там на подходе...
Там. Там. Там на подходе...