Полёт во тьму

Людмила Конопатина
И снова мы в сумрачных грёзах вдвоём
Под дьявольски-сладкий мотив,
Смакуя контрасты, с тобой уплывём
Туда, где господствует дым.

Твой облик чудесен, подобно огням,
Что с нами сползают во мрак,
Позволь воплотиться в реальность мечтам,
Стирая последнюю грань.

Причудливость реплик и склеенность губ
Зажгут беспредельный восторг,
Размазав по коже дурманящий вкус,
Свернусь у безжизненных ног.

О песне гр. Агата Кристи "Опиум для никого".