Играя роль

Людмила Конопатина
Шагают моменты, а я всё танцую,
Без тени упрёка на долю чудную.
Мне выпала ноша, а может подарок,
Я роль исполняю охотно и с шармом.

Любимого взора далёкие звёзды
Кружить увлекают в изысканных позах,
Освою легко все известные па,
Припасть лишь бы только к заветным губам.

***
Снова и снова играю в балет,
К сердцу от сердца один пируэт,
Всё хорошо, ты же знаешь, родной,
Много таких нас, со схожей судьбой.


О песне Насти Полевой "Танец на цыпочках".