***

Аркадий Сандлер
Каллиграфия следов на пыли -
головоломка нового дня
высохшая кожура ванили
и твои губы у ватерлинии меня

ощущение вечности на ладони
одноразовая страсть в глазах
молчание на две доли,
да две пустоты в песочных часах

ржавеющее кольцо на пальце,
сжимающее крови ток,
таксономия безрассудства
и герменевтика бессмысленных мук

недопитый утренний кофе,
обострение в новостях -
лейтмотивом придуманной боли
в отражающихся глазах.