8 марта 19

Евгений Львович
Всё голубое и розовое
С рассвета и до заката
Слова медовым елеем
Сами стекают с губ.
Сегодня всё очень празднично.
Сегодня 8-е марта.
Все при полном параде,
А гости вот-вот придут.
Снова и снова и снова –
Тост за хозяйку дома.
Искренне. Без надрыва.
Ей ото всей души
Желают здоровья и денег
И много всего такого,
Чего в этот день желают
Хозяйкам Всея Руси.
Неважно, что эти тосты
Рассказаны многократно.
Неважно, что все их знают
И слышат из года в год.
А важно, что каждой весною
Для всех наступает Праздник
Такой родной и домашний, 
Который всегда придет.