Сохраните ваши души

Сергей Котельников 3
Сохраните ваши души
Не травите алкоголем.
Только в пьянстве окояном.
Мы теряем честь и совесть.
Пьянство много разрушает.
Посмотрите все не запад.
У них нет понятия совесть.
Да и стыд уже разрушен.

6.03.2019год.