это искусство

Юлия Бортникова Межерицкая
тихо и плавно....
в окнах туманы
я прохожу по квартире босым
тот кто познал это искусство
стал незаметным,был безголосым
терпко упрямо
пахнет и рвется
с турки напиток кипящей лавой
тот кто познал это искусство...
стал чьим то гуру,выведал нравы.
медленно медленно
всё разливается...
и наполняется с теплым треском...
тот кто познал это мгновение—
как расстяжение, был не резким.
глупо и холодно
страстно и голодно
к вечеру,
полностью день отдается...
тот кто познал себя как искусство
не зашивается и не рвётся.