Приложи подорожник к душе

Оксана Логиновских
Моя жизнь - это грустный клише,
Который лишь в маске смеётся,
Приложи подорожник к душе
Пусть покой для неё найдется.

Мне давно надоело скитаться,
Грустить о плохом и хорошем_
Прощаясь, на век расставаться,
Замечая от счастья лишь крошки _

Надоело ломать свои руки
В схватке за место под солнцем.
Не знать хочу горя разлуки,
И верить, что всё обойдётся.

И помнить лишь то, что свершилось,
Лишь то, что заставило жить...
И тьма, что в душе поселилась
Не мешает, как прежде, любить...

Я многое видел в жизни,
Многое вытерпел я...
Я так был предан отчизне,
Что не знал что значит семья.

А годы бежали без счёту,
Теперь они так же бегут..
Никогда я не думал с расчетом
Получить что-то лучше, чем друг.

Посмотри на меня, разве видишь
Ты слабости в этих руках?
Я многое видел по жизни,
Но где же ты раньше была??

Да, я так же, как люди, грешен,
Но не думай, что я безбожник...
По правде, я крепкий орешек,
Но к душе приложи подорожник...