Да создадим прекрасную Страну!

Волков Константин
Что говорить?! Поэт – лишь, в правде!
Не выдать страсть фальшивым словом!
Поэт без страсти, что в браваде,
«Подлижут» – назовут «хипповым»!

Поэт? Душою всей раскройся,
Спой так, чтоб всяк желал прочесть!
Не так – в убогости «умойся»…
В лизании – сплошная лесть!..

Пусть в каждом слове – чтоб душа горела!
Чтецу чтоб сердце разрывало,
Душа его чтоб восхотела
Запеть – и в страсть! – чтоб в дрожь бросало!

Да будем все мы петь в любви душой!
И создавать прекрасную Страну – не в разнобой!

Любовь пусть помогает нам во всём!