К Зеркалу Подойди!

Сергей Конрад
Хочешь Прямо Сейчас!
                Увидеть Меня!
                ~
Без Страхов!
            Сомнений!
                Смущения!
                ~
К Зеркалу Подойди!
                ~
           И Погляди!
          На Своё Отражение!