Такого не полюблю!

Люба Беленькая
Этот человек не мой!
И запах мне его чужой!
Он говорит совсем не то,
И носит он не так пальто.

Твердит всё время не о том,
Прижимист слишком он при том.
И в его примитивных словах
Не слышу я в сердце то самое:"Ах!"

Он мне безразличен,а может противен,
И точно не нужен он в моём мире!
Быть может я этим Бога гневлю,
Но точно такого не полюблю!