Упало яблочко

Галина Григорьевна Шаповал
               
Упало яблочко в саду,
Пришёл Великий Спас.
И не во сне, а на яву,
Одарит щедро нас.

И примет нежная трава,
Бесценный Божий дар.
Она имеет все права,
На золотой нектар.

Утром,  с солнечным лучом,
Хозяйка в фартук заберет.
И отнесёт в широкий дом,
Да мёд уж достаёт.