Спасибо моя мама

Людмила Желай
Спасибо, моя мама, за рук твоих тепло.
Считаю, что с тобою мне очень повезло.
Как всегда хозяйственна и доброты полна,
Красивая и светлая, милая моя.

Спасибо, моя мама, за искренность, добро.
Считаю, что с тобою мне очень повезло.
Как всегда заботлива и мудрости полна,
Чуткая и честная, хорошая моя.

Спасибо, моя мама, за крепкое крыло[1].
Считаю, что с тобою мне очень повезло.
Как всегда отзывчива и нежности полна.
Ты очень много значишь в жизни для меня.

иллюстрация из интернета

[1] крепкое крыло - т.е защитит