Поздравление 8 марта Нине Фурман

Рита Лященко
Уважаемая Нина Фурман!!!
Здоровья, радости, счастья и любви!!!
Чтобы в сердце и зимою пели соловьи!!!
За доброту и честность, помощь людям без границ
Склоняемся пред Вами коллективно ниц.
             С уважением
      Благодарные жители Ариэля