Берег

Павел Курлаев
Тем утром бесцельно
 
Вдоль моря бредя

Забыв обо всех начинаньях

Увидел я девочку,

Когда стена мне путь

Преградила в страданьях

Бросала, забавная, выси отдав

Души своей нежной порывы

Всем чайкам морским
 
И всем тем голубям,

Что в вихре ее закружили

Забыл уж как сон
 
Где эти и те

И кто эти наши и ваши

Но только теперь не дает мне уснуть

Стихотворение Маши...


06.03.2019г. Золотой лебедь

Хоста