Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
              ***
    В жизни только одно Знание
необходимо - Знание о Боге, ибо
оно и есть Сама Жизнь.

              ***
    Чванство – это обнажённая гордыня,
не стыдящаяся своей наготы.

              ***
    Гуманизм - это благотворительность
 за счёт жизни им загубленной.


              ***
    Все эгоисты хотят быть счастливыми.
          
   
              ***
     Поэзия – это душа, заключённая
   в плоть, поэтому она нередко сбива-
   ется на прозу.