Смерть глазами смерь

Влад Норманн
Смерть глазами смерь,
подними на смех,
словно дикий зверь,
жаждущий потех,
пусть умчится смерч,
ждёт тебя успех,
всё же ты не смерд,
к чёрту грусти мех,
будет новой смесь,
будет смена вех,
смерш убавит спесь,
наплевать на всех,
будешь новым весь,
ждёт крутая весть,   
свою душу взвесь,
есть движенье вверх,
будешь там блистать,
всех наверх свистать,
помечтать не грех,
вольной птицей стать,
в небесах летать
без любых помех...