Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
                ***
       История – наш компас во времени.


                ***
       Творчество - стремление к Истине.

                ***
          Цель "науки" - безбожно обезсмертить
        человека.
                ***
          Свобода слова есть независимость
        от лжи.

                ***
          Не верующий в Бога подобен летящему
        в пропасть и не ужасающемуся своего кон-
        ца.

                ***
          Слепая любовь похожа на презрение.

                ***
          Верный путь – единственный выход.

                ***
          Лисы чаще оказываются волками.