Уезжай!

Татьяна Пустовалова
Надо быть сейчас сильнее этой боли!
Просто: надо удержаться - не упасть.
Ну, и что, что сердце больше не на воле?
Ну, и что, что я могла в Любви пропасть!

Поскорей бы это всё уже решилось,
Поскорей бы ты умчался вихрем вдаль!
Время встреч с тобой давно остановилось.
Время радости теперь - моя печаль.

Если можно, М- а*, вспомни хоть немного,
Если хочешь: позабудь меня совсем.
Не хочу, мой друг, я, в дальнюю дорогу,
Возжелать тебе вопросов и проблем.

А любовь моя со временем - остынет.
Безответно я сейчас её несу.
Ничего...
       Я знаю: боль моя отхлынет,
И тогда, наверно, сердце - я спасу!
   
          2001 г.