С Праздником Весны и Любви, милые наши!

Сообщество Поэзия Русского Мира
      
                Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~   

                Милые, дорогие, любимые, прекрасные и несравненные Дамы!

          От всей души поздравляем вас с Праздником Весны, Любви и Женственности! Желаем вам здоровья, добра, счастья, благополучия и конечно же - ЛЮБВИ! И не только в этот замечательный день, а по жизни, на много-много долгих лет!

          Пусть сбываются все ваши мечты, пусть радость и лучезарный Свет наполняют ваши дома, пусть весельем светятся лица детишек и любимые мужчины никогда не подводят!:)))

          Мы очень вас любим и сегодня (и всегда!) - мы, мужчины, будем у ваших ног. Ведь Женщины, дарящие Любовь - это смысл нашей жизни. Наши бабушки, мамы, дочери, жёны и коллеги, все те, без кого нет будущего у нас и нашей Отчизны.
          Вы - это счастье, которое подарил Сам Господь.


В поклоне, с искренним теплом наших сердец!

Мужская часть коллектива поэтов
Сообщества "Поэзия Русского Мира".
06.03.2019.

_____________________________________

Картина автора С.М. Восточного
"Для вас - океаны цветов!", Другой Мир, 2018 год.