Желанная встреча

Александр Шаров3
Март, капель, лес оттаял, суббота!
Скоро будет и мне выходной!
Жизнь есть праздник, не только работа!
Ждёт желанная встреча с тобой!

А увидимся, что ещё надо?!
Томный взгляд, поцелуй, страсти хмель!
Чувства буйствуют, словно торнадо!
Вскружит голову ласк карусель!