Сложное

Алексей Латышев
Я философию свою
строю
Из груды брошенных камней
рядом
Я под фундамент небеса
рою
И украшаю его звёзд
ПРАДО

Она увидит в окна юг
север
Её напоят слов
реки
Она уловит всех чувств
ветер
Её окрашу в цвет
неги

Озарена всегда любви
светом
И излучает дух
веры
В каркасе прочном моих
обетов
На перекрёстке книг
эры.

06.03.2019