Чёрно - белое кино...

Татьяна Пустовалова
У  "Чёрной магии " и чёрное зачатие .
Неужто кто - то наложил своё проклятие ?
Кто - чёрно тешится сейчас моей Судьбой ?
Я говорю об этом лишь сама с собой .

Недавно мне сказали : " На тебе есть - сглаз ."
Но , что мне делать с этим , Господи , сейчас ?
Ведь я просила - оберега у тебя ,
И вот - "обрадована "...
        И сижу скорбя .

Я понимать - не понимала до сих пор :
Что раз есть - " Белое " ,
        то есть и " Чёрный Мор ".
Но что я сделала , чтобы меня - чернить ?
И кто - чернит ? За что ?
        Кого , скажи - винить ?

Живу , не трогаю я в Жизни никого .
Не понимаю для себя я одного :
Зачем брать на душу великий чёрный грех ?
А сколько ж было - чёрной зависти у всех !

У тех , кто видит : не сгибаюсь я , живу .
Смеюсь и радуюсь пред ними наяву .

И это - противостояние им ,
          будто - острый нож .
Ну , чернокнижники !
         Борьбы - хотите ?
              Что ж !

Я до греха до колдовского - не дойду ,
Земные Силы я у Господа - найду !
Как чёрно - белое снимается кино ,
Мне в режиссёры -  БОГ !
          Про нас будет - оно .