Однажды ночью ты проснёшься

Андрей Гелодин
Однажды ночью ты проснёшься, и с грустью вспомнишь обо мне
Воспоминанья острой болью скребнут когтями по Душе
И мысленно, ты унесёшься,  кометой огненной назад
В то время, счастливы где были, где раньше Рай был, а стал  Ад…
И ты, заваришь крепкий кофе, пройдёшь и сядешь на крыльцо
Дым от зажжённой сигареты, вуалью ляжет на лицо
Себя обманом утешая, прошепчешь:-Это был лишь сон
Но правда болью сдавит сердце:-О, как же был прекрасен  он.

       06.03.2019.А.